Tuesday, January 22, 2013

Cewek Single cari pasangan hidup

Tanpa Basa Basi Nih gan ane kenalin, ane cuma bantu nyariin doang


Namanya Rissa
Umur 23 tahun, indo belanda, single, tinggi, putih, periang, tinggal di apartemen atrium senen sendirian aja. Ortu udah pindah ke belanda, kakaknya dua2nya kerja di australia, adiknya ikut suaminya ke inggris, jadi doi sendiri masih di indonesia, sedih juga hidup sendirian




Tapi doi hobi dugem ama temen2nya kalo lage suntuk, siang kerja keras malam enjoy saja, yang jelas jalani hidup apa adanya.Mencari pasangan hidup jgn berharap terlalu tinggi, doi juga bukan orang yang suka pilih-pilih




Tapi kalo agan memang cocok buat doi dan mau jadi pacarnya dia mau saja ....asalkan ente memang setia dan selalu mencintainya janji loh " akan selalu setia dan mencintainya"mudahkan syaratnya



Syarat yang terakhir adalah"ENTE HARUS MAU MENERIMA DIA APA ADANYA"mungkin ini yang sulit buat ente untuk menerimanya, kalo ga sanggup dia juga ga maksa kok memang sudah nasibnya..



wkwkwkk..... Apaan tu??
masih mau??
wkwkwk


Maaf kalo trit ini ternyata .. kalo emang bener ini repost ane gak ada unsur kesengajaan , tp kalo berkenan ane minta atau bantu .. ane cuma mnghibur agan2 semua

ane juga gak minta
Sumber dari http://kask.us/g4TZ9 oleh rezaaxell

No comments:

Post a Comment